Preparação

Passo 1
Descasque a meloa e o camarão, corte-os em cubos pequenos e misture com a maionese e os coentros picados. Reserve no frio.
Passo 2
Corte o tomate, o pepino, a cebola e os pimentos limpos de sementes em cubos. Junte o alho picado e os orégãos. Tempere com vinagre e sal. Triture com a varinha mágica, acrescentando o azeite aos poucos.
Passo 3
Passe por um coador, de forma a obter um creme ligeiro e homogéneo. Coloque uma forma cilíndrica no centro de um prato fundo e encha-a com a mistura de meloa e camarão (pode conseguir o efeito com uma chávena de café ou um dos aros de plástico que envolvem o queijo fresco).
Passo 4
Sirva o creme de gaspacho à volta e retire a forma cuidadosamente. Torre o pão em fatias finas.
Passo 5
Decore o gaspacho com cebolinho e coentros e sirva com o pão torrado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
224 Kcal
9%
Gordura
14 g
15%
Gorduras saturadas
2 g
8%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 224 Kcal 9% 11%
Gordura 14 g 15% 20%
das quais saturadas 2 g 8% 11%
Hidratos de carbono 20 g
dos quais açúcares 11 g 9% 12%
Fibra 3 g 12% 12%
Proteínas 6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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