Gelado de banana da Madeira e manga 10 min + tempo necessário para refrigerar Fácil 8 bolas Seja o primeiro a avaliar Leve as crianças para a cozinha e preparem estes deliciosos gelados de banana da Madeira e manga em família. Saborosos e nutritivos, são ideais para os dias quentes de verão. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Gelado de banana da Madeira e manga 10 min + tempo necessário para refrigerar Fácil 8 bolas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Esmague a banana numa taça, junte o iogurte e leve ao congelador por uma hora. Passo 2 Uma hora depois, coloque a manga congelada, descascada e cortada em pedaços num robot de cozinha e triture até obter pedaços pequenos. Passo 3 Junte ao liquidificador a mistura de iogurte, também congelada, e volte a triturar até obter um creme homogéneo. Passo 4 Deite o creme para um recipiente e leve ao congelador por 2 a 3 horas. Passo 5 Com a ajuda de uma colher de gelados, forme bolas e sirva nos cones. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 116 Kcal 6% Gordura 4 g 6% Açúcar 13 g 15% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 1 unidade Adulto% VDR** Energia 116 Kcal 6% Gordura 4 g 6% das quais saturadas 3 g 13% dos quais açúcares 13 g 15% Fibra 2 g 16% Proteínas 2 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos banana fruta gelados O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Iogurte com fruta 15 min Fácil Pudim de banana 30 min Fácil Papas de aveia com banana e curcuma 20 min Fácil Bowl de Açaí e Manteiga de Amendoim 15 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Curgete recheada com camarão 30 min Média 5.0 Pudim de ananás com hortelã 15 min Fácil 4.4 20 Receitas típicas Portuguesas Air fryer: como fazer comida saborosa