Preparação

Passo 1
Esmague a banana numa taça, junte o iogurte e leve ao congelador por uma hora.
Passo 2
Uma hora depois, coloque a manga congelada, descascada e cortada em pedaços num robot de cozinha e triture até obter pedaços pequenos.
Passo 3
Junte ao liquidificador a mistura de iogurte, também congelada, e volte a triturar até obter um creme homogéneo.
Passo 4
Deite o creme para um recipiente e leve ao congelador por 2 a 3 horas.
Passo 5
Com a ajuda de uma colher de gelados, forme bolas e sirva nos cones.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
116 Kcal
6%
Gordura
4 g
6%
Açúcar
13 g
15%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unidade Adulto% VDR**
Energia 116 Kcal 6%
Gordura 4 g 6%
das quais saturadas 3 g 13%
dos quais açúcares 13 g 15%
Fibra 2 g 16%
Proteínas 2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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