Gelado de banana e nozes 10 min + tempo necessário para refrigerar Fácil Seja o primeiro a avaliar E que tal fazer um gelado em casa? Não custa nada. Experimente começar por este gelado de banana e nozes, ideal para servir no fim de uma refeição de verão ou saborear num momento a meio do dia. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Gelado de banana e nozes 10 min + tempo necessário para refrigerar Fácil Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque num liquidificador as bananas, o iogurte, a clara de ovo e a canela. Triture bem. Passo 2 Deite para uma taça, envolva com os morangos arranjados e cortados em cubos pequenos, e com as nozes picadas. Reserve algumas para a decoração. Passo 3 Coloque numa forma de bolo inglês e leve ao frio por 4 horas. Passo 4 Decore com os morangos e as nozes picadas reservadas. Dica O Iogurte Natural Inteiro Probiótico Sólido Pingo Doce contém culturas vivas do iogurte que melhoram a digestão da lactose. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 207 Kcal 10% Gordura 9,7 g 14% Açúcar 19,9 g 22% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 207 Kcal 10% Gordura 9,7 g 14% das quais saturadas 3,2 g 16% dos quais açúcares 19,9 g 22% Fibra 3,2 g 13% Proteínas 6,9 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos banana gelados morangos nozes O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Salada com romã e Roquefort 30 min Fácil Filetes de espada com banana 30 min Fácil 5.0 Smoothie de fruta colorido 30 min Fácil 3.5 Burrata com morangos 20 min Fácil Novidades Ver todas Cocktail de romã 10 min Fácil Pão recheado com sobras 35 min Média 20 Receitas típicas Portuguesas Conhece os tipos de cortes de Angus?