Preparação

Passo 1
Coloque num liquidificador as bananas, o iogurte, a clara de ovo e a canela. Triture bem.
Passo 2
Deite para uma taça, envolva com os morangos arranjados e cortados em cubos pequenos, e com as nozes picadas. Reserve algumas para a decoração.
Passo 3
Coloque numa forma de bolo inglês e leve ao frio por 4 horas.
Passo 4
Decore com os morangos e as nozes picadas reservadas.
Dica

O Iogurte Natural Inteiro Probiótico Sólido Pingo Doce, contém culturas vivas do iogurte que melhoram a digestão da lactose.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
207 Kcal
10%
Gordura
9,7 g
14%
Açúcar
19,9 g
22%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 207 Kcal 10%
Gordura 9,7 g 14%
das quais saturadas 3,2 g 16%
Hidratos de carbono 21,3 g
dos quais açúcares 19,9 g 22%
Fibra 3,2 g 13%
Proteínas 6,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500