Ingredientes

  • 2 gelado vegetal de baunilha Pingo Doce Pura Vida
  • 1 emb. morangos desidratados
  • ½ lata de polpa de manga

Preparação

  • 1. Retire os gelados do congelador por cerca de 20 minutos até estarem ligeiramente amolecidos.
  • 2. Coloque-os numa forma rectangular de silicone, espalhando bem para que fique uniforme.
  • 3. Leve ao congelador por mais 1 hora ou até servir.
  • 4. Pique os morangos desidratados e reserve.
  • 5. Na hora de servir, retire o gelado para um prato rectangular fundo, regue com a polpa de manga e polvilhe com os morangos picados.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 199 Kcal 10 %
Gordura 7,1 g 10 %
das quais saturadas 6,3 g 31 %
Hidratos de carbono 33,4 g
dos quais açúcares 32,3 g 36 %
Fibra 1,3 g 5 %
Proteínas 1,9 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes