Preparação

Passo 1
Comece por colocar os frutos silvestres num liquidificador juntamente com duas colheres de sopa de iogurte. Triture até obter um puré grosso.
Passo 2
Ponha o puré nos moldes e leve ao congelador por 12 minutos.
Passo 3
Enquanto isso, coloque no liquidificador os morangos congelados e duas colheres de sopa de iogurte. Misture até obter um puré grosso. Distribua este puré pelos moldes. Leve ao congelador por mais 12 minutos.
Passo 4
Em seguida, coloque no liquidificador o preparado de smoothie juntamente com duas colheres de sopa de iogurte. Triture até obter um puré espesso.
Passo 5
Distribua este puré também pelos moldes. Leve ao congelador por mais 12 minutos.
Passo 6
Coloque os paus de gelado nos moldes.
Passo 7
Bata a polpa do abacate com o sumo de limão e duas colheres de sopa de iogurte, até obter um puré espesso. Distribua-o pelos moldes. Leve ao congelador por mais 12 minutos.
Passo 8
Por fim, coloque os mirtilos no liquidificador juntamente com duas colheres de sopa de iogurte. Triture até obter um puré espesso. Distribua este puré pelos moldes e volte a colocá-los no congelador por 3 horas, ou até que os gelados estejam sólidos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
115 Kcal
6%
Gordura
7.7 g
11%
Gorduras saturadas
2.7 g
14%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional 1 unidade Criança% VDR**
Energia 115 Kcal 6%
Gordura 7.7 g 11%
das quais saturadas 2.7 g 14%
Hidratos de carbono 9.0 g
dos quais açúcares 8.0 g 9%
Fibra 2.2 g 15%
Proteínas 2.0 g
** Valor Diário de Referência
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