Energia
129 Kcal
6%
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Corte as nectarinas em fatias finas, coloque num tabuleiro de forno e regue com metade do mel.
Leve ao forno por 20 minutos.
Entretanto, coloque os iogurtes, o restante mel e o sumo de limão num liquidifcador e misture bem.
Adicione as fatias de nectarinas à mistura de iogurte e em seguida divida pelas formas de gelado.
Leve ao congelador por 30 minutos e logo após coloque os pauzinhos.
Volte a colocar no congelador no mínimo por mais 4 horas.
Declaração nutricional | 1 dose | Adulto% VDR** |
---|---|---|
Energia | 129 Kcal | 6% |
Gordura | 4,4 g | 6% |
das quais saturadas | 2,8 g | 14% |
dos quais açúcares | 17 g | 19% |
Fibra | 1,3 g | 5% |
Proteínas | 4,9 g |