Preparação

Passo 1

Pré-aqueça o forno a 190 ºC.

Passo 2

Corte as nectarinas em fatias finas, coloque num tabuleiro de forno e regue com metade do mel.

Passo 3

Leve ao forno por 20 minutos.

Passo 4

Entretanto, coloque os iogurtes, o restante mel e o sumo de limão num liquidifcador e misture bem.

Passo 5

Adicione as fatias de nectarinas à mistura de iogurte e em seguida divida pelas formas de gelado.

Passo 6

Leve ao congelador por 30 minutos e logo após coloque os pauzinhos.

Passo 7

Volte a colocar no congelador no mínimo por mais 4 horas.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
129 Kcal
6%
Gordura
4,4 g
6%
Gorduras saturadas
2,8 g
14%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 129 Kcal 6%
Gordura 4,4 g 6%
das quais saturadas 2,8 g 14%
dos quais açúcares 17 g 19%
Fibra 1,3 g 5%
Proteínas 4,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500