Preparação

Passo 1
Faça um corte superficial, em cruz, na pele do tomate e escalde-o em água a ferver durante 30 segundos.
Passo 2
Retire-lhe a pele e passe-o pelo passe-vite para dentro de uma tigela.
Passo 3
Adicione à polpa de tomate a raspa da lima e da laranja, o gengibre ralado, os açúcares, o mel e as folhas de manjericão picadas e envolva tudo muito bem.
Passo 4
Leve o preparado ao congelador cerca de 2 horas.
Passo 5
Retire, mexa com uma vara de arames, de modo a eliminar os cristais, e leve novamente ao congelador cerca de 1 hora.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
75 Kcal
3%
Gordura
0,3 g
Gorduras saturadas
0,1 g
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 75 Kcal 3% 4%
Gordura 0,3 g 0
das quais saturadas 0,1 g 0 1%
dos quais açúcares 16,5 g 14% 18%
Fibra 1,5 g 6% 6%
Proteínas 0,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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