Ingredientes

  • 3 folhas de gelatina
  • 1 pêssego
  • 3 ameixas encarnadas
  • 1 banana
  • 12 uvas brancas sem grainha
  • 80 g melão maduro
  • 2 laranjas (sumo)

Preparação

  • 1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • 2. Pele o pêssego e as ameixas e corte-os em cubos. Reserve.
  • 3. Descasque a banana e corte-a em rodelas, lave as uvas e corte o melão em cubos.
  • 4. Distribua a fruta preparada pelas formas e reserve.
  • 5. Esprema o sumo das laranjas e coe-o através de um passador de rede.
  • 6. Escorra a água da gelatina, derreta-a 10 a 15 segundos na potência máxima do microondas e junte-a ao sumo de laranja.
  • 7. Mexa bem e deite sobre a fruta. Leve ao frigorífico durante 3 a 4 horas para solidificar.
  • 8. Para desenformar coloque em água quente.
Dose Criança
% do VDR
Energia 85 Kcal 5 %
Gordura 0,2 g 0 %
das quais saturadas 0,0 g 0 %
Hidratos de carbono 18,3 g
dos quais açúcares 17,5 g 21 %
Fibra 2,9 g 19 %
Proteínas 2,0 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: fruta, gelatinas