Preparação

Passo 1
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Passo 2
Pele o pêssego e as ameixas e corte-os em cubos. Reserve.
Passo 3
Descasque a banana e corte-a em rodelas, lave as uvas e corte o melão em cubos.
Passo 4
Distribua a fruta preparada pelas formas e reserve.
Passo 5
Esprema o sumo das laranjas e coe-o através de um passador de rede.
Passo 6
Escorra a água da gelatina, derreta-a 10 a 15 segundos na potência máxima do microondas e junte-a ao sumo de laranja.
Passo 7
Mexa bem e deite sobre a fruta. Leve ao frigorífico durante 3 a 4 horas para solidificar.
Passo 8
Para desenformar coloque em água quente.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
85 Kcal
5%
Gordura
0,2 g
Gorduras saturadas
0,0 g
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 85 Kcal 5%
Gordura 0,2 g 0
das quais saturadas 0,0 g 0
Hidratos de carbono 18,3 g
dos quais açúcares 17,5 g 21%
Fibra 2,9 g 19%
Proteínas 2,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (10)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente