Preparação

Passo 1
Ponha a gelatina de molho em água fria.
Passo 2
Num tacho, leve ao lume o açúcar com a água, o rum, o sumo e a casca de meio limão (reserve alguma raspa da casca).
Passo 3
Deixe ferver durante 5 minutos, retire do lume e remova a casca do limão. Junte as folhas de gelatina escorridas, mexa e deixe arrefecer.
Passo 4
Corte 200 g de polpa de meloa em cubos pequenos e distribua-os por quatro taças individuais.
Passo 5
Por cima, verta o preparado com a gelatina e leve ao frigorífico até solidificar.
Passo 6
Desenforme e sirva com a restante polpa de meloa.
Passo 7
Decore com folhas de hortelã e a raspa de limão reservada.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
123 Kcal
5%
Gordura
0,1 g
Gorduras saturadas
0,0 g
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 123 Kcal 5% 6%
Gordura 0,1 g 0
das quais saturadas 0,0 g 0 0
dos quais açúcares 25,4 g 21% 28%
Fibra 0,7 g 3% 3%
Proteínas 2,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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