Preparação

Passo 1
Ligue o forno a 180º C.
Passo 2
Tempere os medalhões de pescada com sal, pimenta moída e a raspa e o sumo do limão.
Passo 3
Misture o miolo de broa com o miolo de amêndoa e a salsa picada. Descasque os dentes de alho, pique-os muito finamente e junte-os com 2 colheres de sopa de azeite à mistura anterior. Mexa muito bem. Coloque os filetes num tabuleiro de forno e cubra-os com essa mistura.
Passo 4
Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas. Leve ao lume num tacho com o restante azeite e, quando estiver mole, junte as castanhas e salpique com um pouco de sal. Tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando durante cerca de 10 minutos.
Passo 5
Limpe os cogumelos e corte-os em pedaços. Lave a courgette e pique-a em cubos pequenos. Junte os cogumelos e a courgette às castanhas, tempere com uma pitada de sal e, ao mesmo tempo, coloque o peixe no forno.
Passo 6
Cozinhe o peixe 25 minutos e a mistura de castanhas, courgette e cogumelos sensivelmente o mesmo tempo ou até estarem macios.
Passo 7
Sirva os medalhões acompanhados da mistura de castanhas, courgette e cogumelos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
466 Kcal
19%
Gordura
19 g
20%
Gorduras saturadas
3 g
9%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 466 Kcal 19% 23%
Gordura 19 g 20% 27%
das quais saturadas 3 g 9% 14%
Hidratos de carbono 51 g
dos quais açúcares 9 g 7% 10%
Fibra 10 g 40% 40%
Proteínas 26 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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