Ingredientes

  • 250 g granola com sementes ancestrais Pingo Doce Pura Vida
  • 2 c. de sopa mel
  • 1 c. de sopa azeite
  • 3 iogurte grego triplo zero Pingo Doce
  • PARA DECORAR
  • 1 banana
  • 1 kiwi
  • 6 framboesas
De acordo com:

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190º C.
  • 2. Triture a granola num robot de cozinha. Deite-a para uma taça, adicione o mel e misture.
  • 3. Unte com azeite seis formas de muffins e em seguida forre-as com a granola, pressionando de modo a que a granola preencha a forma, mas fique com um espaço livre ao centro.
  • 4. Leve ao forno por 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • 5. Encha os cestos de granola com iogurte e decore com a fruta cortada e framboesas.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 257 Kcal 13 %
Gordura 7,6 g 11 %
das quais saturadas 1,8 g 9 %
Hidratos de carbono 38,3 g
dos quais açúcares 17,5 g 19 %
Fibra 4,2 g 17 %
Proteínas 9,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes