Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200° C.
Passo 2
Corte cada tomate ao meio, retire a polpa e recheie com um pouco de pesto e uma alcaparra.
Passo 3
Recorte quatro círculos de massa. Pincele o interior das formas com o azeite e forre-as até meio com um círculo de massa.
Passo 4
Por cima disponha o tomate, evitando que toque na parede das formas.
Passo 5
Leve ao forno cerca de 20 minutos.
Passo 6
Numa frigideira antiaderente, torre levemente o miolo de pistácio, picado grosseiramente.
Passo 7
Retire as tatins do forno, desenforme-as e salpique-as com o miolo de pistácio torrado.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
310 Kcal
12%
Gordura
24.3 g
26%
Gorduras saturadas
5.2 g
17%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 310 Kcal 12% 15%
Gordura 24.3 g 26% 35%
das quais saturadas 5.2 g 17% 26%
Hidratos de carbono 16 g
dos quais açúcares 4.6 g 4% 5%
Fibra 4.3 g 17% 17%
Proteínas 6.9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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