Ingredientes

  • 20 tomate cherry
  • 3 c. de sopa molho pesto
  • 2 c. de sopa alcaparras
  • ½ base massa folhada
  • 1 c. de sopa azeite
  • 80 g miolo de pistácio
De acordo com:

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200° C.
  • 2. Corte cada tomate ao meio, retire a polpa e recheie com um pouco de pesto e uma alcaparra.
  • 3. Recorte quatro círculos de massa. Pincele o interior das formas com o azeite e forre-as até meio com um círculo de massa.
  • 4. Por cima disponha o tomate, evitando que toque na parede das formas.
  • 5. Leve ao forno cerca de 20 minutos.
  • 6. Numa frigideira antiaderente, torre levemente o miolo de pistácio, picado grosseiramente.
  • 7. Retire as tatins do forno, desenforme-as e salpique-as com o miolo de pistácio torrado.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 310 Kcal 15 % 12 %
Gordura 24,3 g 35 % 26 %
das quais saturadas 5,2 g 26 % 17 %
Hidratos de carbono 16 g
dos quais açúcares 4,6 g 5 % 4 %
Fibra 4,3 g 17 % 17 %
Proteínas 6,9 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes