Preparação

Passo 1
Ponha o leite numa panela, adicione-lhe duas colheres de sopa de mel e aqueça. Junte as folhas de manjericão e triture tudo com a varinha mágica.
Passo 2
Junte as folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria, escorridas e derretidas no micro-ondas, envolva bem e reserve. Coloque no congelador durante uns minutos as formas ou aros onde vai enformar o pudim.
Passo 3
Bata os iogurtes com uma vara de arames, adicione-os ao preparado de leite e manjericão e verta nas formas geladas. Leve ao frigorífico até solidificar, o que demora cerca de duas horas.
Passo 4
Lave bem os morangos, corte-os em quartos e adicione-lhes o Vinho do Porto e o restante mel. Deixe marinar cerca de uma hora.
Passo 5
Descasque os kiwis, corte-os em rodelas e disponha-os no fundo do prato. Desenforme o pudim por cima do kiwi e disponha os morangos.
Passo 6
Decore com pedaços de bolacha e salpique com um pouco da marinada de morango.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
184 Kcal
7%
Gordura
3,4 g
4%
Gorduras saturadas
2 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 184 Kcal 7% 9%
Gordura 3,4 g 4%
das quais saturadas 2 g 7% 10%
dos quais açúcares 26,2 g 22% 29%
Fibra 2,5 g 10% 10%
Proteínas 6,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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