Preparação

Passo 1
Num frasco individual hermético ou num frasco de compota com tampa comece por fazer uma camada com os flocos de aveia e cubra com duas colheres de sopa de iogurte.
Passo 2
Faça uma segunda camada com a manga e o kiwi cortados em pedaços, as framboesas e as rodelas de banana.
Passo 3
Por fim, para finalizar, misture numa taça o restante iogurte com a mistura de sementes, as amêndoas laminadas, canela e raspas de lima. Envolva bem.
Passo 4
Deite o preparado anterior no frasco. Tape-o e leve ao frigorífico durante a noite.
Passo 5
De manhã, ou antes de comer, basta misturar tudo com uma colher e comer directamente do frasco.
Dica
Receita com baixo teor de sal
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
335 Kcal
17%
Gordura
10,9 g
16%
Gorduras saturadas
2,2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 335 Kcal 17%
Gordura 10,9 g 16%
das quais saturadas 2,2 g 11%
Hidratos de carbono 44,0 g
dos quais açúcares 10,7 g 12%
Fibra 8,8 g 35%
Proteínas 13,7 g
Sal 0,185 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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