Ingredientes

  • 4 c. sopa flocos de aveia Pingo Doce Pura Vida
  • 1 iogurte natural sem lactose Pingo Doce Pura Vida
  • 1 c. sopa manga
  • 1 c. sopa kiwi
  • 3 framboesas
  • 3 banana (rodelas)
  • 2 c. sobremesa mistura de sementes Pingo Doce Pura Vida
  • 1 c. sobremesa amêndoas laminadas
  • qb canela
  • qb lima (raspa)

Preparação

  • 1. Num frasco individual hermético ou num frasco de compota com tampa comece por fazer uma camada com os flocos de aveia e cubra com duas colheres de sopa de iogurte.
  • 2. Faça uma segunda camada com a manga e o kiwi cortados em pedaços, as framboesas e as rodelas de banana.
  • 3. Por fim, para finalizar, misture numa taça o restante iogurte com a mistura de sementes, as amêndoas laminadas, canela e raspas de lima. Envolva bem.
  • 4. Deite o preparado anterior no frasco. Tape-o e leve ao frigorífico durante a noite.
  • 5. De manhã, ou antes de comer, basta misturar tudo com uma colher e comer directamente do frasco.
Nota: Receita com baixo teor de sal
Dose Adulto
% do VDR
Energia 335 Kcal 17 %
Gordura 10,9 g 16 %
das quais saturadas 2,2 g 11 %
Hidratos de carbono 44,0 g
dos quais açúcares 10,7 g 12 %
Fibra 8,8 g 35 %
Proteínas 13,7 g
Sal 0,185 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: aveia, fruta, iogurte