Preparação

Passo 1
Numa taça envolva a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
Passo 2
Noutra tigela, misture a bebida de coco, o ovo e o óleo (reserve um pouco para untar).
Passo 3
Verta esta mistura para dentro da taça da farinha e misture.
Passo 4
Adicione metade do abacaxi em cubos e envolva bem.
Passo 5
Unte uma frigideira com um pouco do óleo e deite uma concha de massa, deixando que apareçam bolhas à superfície antes de a virar.
Passo 6
Repita este processo até esgotar a massa.
Passo 7
Sirva as panquecas salpicadas com o coco ralado, a canela e as folhas de hortelã e acompanhe com o restante abacaxi.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
328 Kcal
13%
Gordura
11,1 g
12%
Gorduras saturadas
4,3 g
14%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 328 Kcal 13% 16%
Gordura 11,1 g 12% 16%
das quais saturadas 4,3 g 14% 22%
Hidratos de carbono 51,0 g
dos quais açúcares 31,7 g 26% 35%
Fibra 6,4 g 25% 25%
Proteínas 6,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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