Ingredientes

  • 125 g farinha integral
  • 1 c. chá fermento em pó
  • ¼ c. café sal
  • 2 c. sopa açúcar amarelo
  • 200 ml bebida de coco Pura Vida
  • 1 ovo M
  • 2 c. sopa óleo de girassol
  • ½ abacaxi
  • 2 c. sopa coco ralado
  • qb canela moída
  • qb hortelã picada

Preparação

  • 1. Numa taça envolva a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
  • 2. Noutra tigela, misture a bebida de coco, o ovo e o óleo (reserve um pouco para untar).
  • 3. Verta esta mistura para dentro da taça da farinha e misture.
  • 4. Adicione metade do abacaxi em cubos e envolva bem.
  • 5. Unte uma frigideira com um pouco do óleo e deite uma concha de massa, deixando que apareçam bolhas à superfície antes de a virar.
  • 6. Repita este processo até esgotar a massa.
  • 7. Sirva as panquecas salpicadas com o coco ralado, a canela e as folhas de hortelã e acompanhe com o restante abacaxi.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 328 Kcal 16 % 13 %
Gordura 11,1 g 16 % 12 %
das quais saturadas 4,3 g 22 % 14 %
Hidratos de carbono 51,0 g
dos quais açúcares 31,7 g 35 % 26 %
Fibra 6,4 g 25 % 25 %
Proteínas 6,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes