Preparação

Passo 1
Num recipiente, coloque a couve-flor ralada e junte os ovos, a aveia em pó, a cebola e os coentros picados. Envolva bem.
Passo 2
Tempere com o alho em pó, pimenta, sal iodado (ou flor de sal) e misture tudo.
Passo 3
Deite o óleo de coco numa frigideira anti-aderente (retire o excesso com papel de cozinha). Quando estiver quente, coloque três colheres de sopa do preparado e forme as pataniscas.
Passo 4
Com uma espátula, calque-as ligeiramente e deixe-as cozinhar dos dois lados. Repita o processo até acabar a massa.
Dica
Pode acompanhar as pataniscas com queijo-creme, iogurte grego ou ricotta
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
33 Kcal
2%
Gordura
1,2 g
2%
Gorduras saturadas
0,8 g
4%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unidade Adulto% VDR**
Energia 33 Kcal 2%
Gordura 1,2 g 2%
das quais saturadas 0,8 g 4%
Hidratos de carbono 2,5 g
dos quais açúcares 1,1 g 1%
Fibra 0,8 g 3%
Proteínas 2,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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