Ingredientes

  • 300 g (1 emb.) couve-flor ralada
  • 3 ovos Go Bio M/L
  • 2 c. sopa aveia instantânea em pó Pingo Doce Pura Vida
  • ½ cebola picada congelada
  • ½ molho de coentros frescos
  • 1 c. sobremesa alho em pó
  • qb pimenta
  • ½ c. café sal iodado ou flor de sal Pingo Doce
  • 1 c. sobremesa óleo de coco Go Bio

Preparação

  • 1. Num recipiente, coloque a couve-flor ralada e junte os ovos, a aveia em pó, a cebola e os coentros picados. Envolva bem.
  • 2. Tempere com o alho em pó, pimenta, sal iodado (ou flor de sal) e misture tudo.
  • 3. Deite o óleo de coco numa frigideira anti-aderente (retire o excesso com papel de cozinha). Quando estiver quente, coloque três colheres de sopa do preparado e forme as pataniscas.
  • 4. Com uma espátula, calque-as ligeiramente e deixe-as cozinhar dos dois lados. Repita o processo até acabar a massa.
Nota: Pode acompanhar as pataniscas com queijo-creme, iogurte grego ou ricotta
1 unidade Adulto
% do VDR
Energia 33 Kcal 2 %
Gordura 1,2 g 2 %
das quais saturadas 0,8 g 4 %
Hidratos de carbono 2,5 g
dos quais açúcares 1,1 g 1 %
Fibra 0,8 g 3 %
Proteínas 2,8 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: couve flor