Preparação

Passo 1
Corte o peito de frango em cubos e tempere-os com o sal e pimenta a gosto.
Passo 2
Descasque o ananás, corte-o em triângulos e core-os numa frigideira com o azeite quente. Retire o ananás e reserve.
Passo 3
Na mesma frigideira, salteie os cubos de frango, refrescando-os com o vinho do Porto. Pré-aqueça o forno, na função grelhador, a 180 ºC.
Passo 4
Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha nele o ananás, colocando em cada triângulo um cubo de frango. Polvilhe com o queijo da ilha e leve ao forno a gratinar. Sirva quente.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
125 Kcal
5%
Gordura
7,1 g
7%
Gorduras saturadas
2,2 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 125 Kcal 5% 6%
Gordura 7,1 g 7%
das quais saturadas 2,2 g 7% 11%
dos quais açúcares 2,2 g 2% 2%
Fibra 0,6 g 2% 2%
Proteínas 10,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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