Ingredientes

  • PARA OS PEIXINHOS DO MAR
  • 400 g joaquinzinhos
  • 400 g petingas
  • 1 c. sopa sal
  • 150 g farinha de milho
  • PARA FRITAR
  • 5 dl óleo de amendoim
  • 2 limões pequenos

Preparação

  • 1. Tempere os joaquinzinhos e as petingas com o sal, passe-os pela farinha e frite-os no óleo bem quente até estarem dourados.
  • 2. Retire e escorra em papel absorvente.
  • 3. Sirva os peixinhos da horta e do mar decorados com gomos de limão.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 341 Kcal 16 % 13 %
Gordura 19,6 g 28 % 21 %
das quais saturadas 4,3 g 22 % 14 %
Hidratos de carbono 15,8 g
dos quais açúcares 0,3 g 0 % 0 %
Fibra 0,6 g 2 % 2 %
Proteínas 20,6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: peixe