Preparação

Passo 1
Tempere os joaquinzinhos e as petingas com o sal, passe-os pela farinha e frite-os no óleo bem quente até estarem dourados.
Passo 2
Retire e escorra em papel absorvente.
Passo 3
Sirva os peixinhos da horta e do mar decorados com gomos de limão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
341 Kcal
13%
Gordura
19,6 g
21%
Gorduras saturadas
4,3 g
14%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 341 Kcal 13% 16%
Gordura 19,6 g 21%
das quais saturadas 4,3 g 14% 22%
dos quais açúcares 0,3 g 0 0
Fibra 0,6 g 2% 2%
Proteínas 20,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500