Ingredientes

  • 2 bases para pizza refrigerada
  • 4 c. de sopa molho de tomate com Basílico
  • 2 latas de sardinhas em conserva de tomate picante
  • 1 cebola roxa
  • 80 g queijo Roquefort
  • 5 g azeitonas recheadas com pimento
  • qb oregãos
  • qb cebolinho

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 230º C.
  • 2. Distribua o molho de tomate pelas pizzas.
  • 3. Corte as sardinhas ao meio e disponha-as em leque nas bases.
  • 4. Por cima, distribua a cebola cortada em gomos, o queijo em pedaços pequenos e as azeitonas em rodelas.
  • 5. Polvilhe com orégãos e leve ao forno durante 20 minutos.
  • 6. Antes de servir polvilhe com cebolinho picado.
Uma porção (130 g) contém:
  • Calorias
    308
    15 %
  • Gordura
    11,8 g
    17 %
  • Saturada
    4,4 g
    22 %
  • Sal
    1,7 g
    28 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes