Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 185º C.
Passo 2
Peneire a farinha com a canela para uma tigela. Misture com o açúcar e abra uma cavidade ao meio, deitando nela o azeite, a banha e o creme vegetal à temperatura ambiente e cortadas em pedaços.
Passo 3
Amorne o vinho no micro-ondas e deite na cavidade. Amasse todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa lisa e maleável, nem muito espessa nem muito mole.
Passo 4
Divida a massa em pedaços do tamanho de bolas de pingue-pongue. Com a ajuda de um pouco de farinha, molde pequenos rolos com a espessura de um dedo e una as pontas de modo a obter umas argolas.
Passo 5
Coloque sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e untado com azeite e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até as popias estarem douradas.
Dica
Se gostar, pode adicionar uma colher de chá de erva-doce em pó.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
195 Kcal
10%
Gordura
10,6 g
15%
Gorduras saturadas
3,7 g
19%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unidade Adulto% VDR**
Energia 195 Kcal 10%
Gordura 10,6 g 15%
das quais saturadas 3,7 g 19%
Hidratos de carbono 24,4 g
dos quais açúcares 7,4 g 8%
Fibra 0,7 g 3%
Proteínas 1,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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