Preparação

Passo 1
Coloque as saquetas de sobremesa vegetal de ananás dentro de uma taça e adicione 750 ml de água a ferver. Misture bem.
Passo 2
Verta para dentro de uma forma untada com óleo. Leve ao frio até solidificar
Passo 3
Verta para um tacho pequeno metade do leite evaporado e adicione o ágar-ágar e misture bem. Junte o restante leite evaporado e deixe ferver por 2 minutos.
Passo 4
Quando a sobremesa estiver solidificada, faça uma camada branca com o preparado anterior.
Passo 5
Por fim, junte numa taça o queijo-creme com o leite condensado Pingo Doce e as natas, e bata. Adicione ao tacho do leite evaporado e deixe ferver por um minuto
Passo 6
Verta para dentro da forma e leve ao frio até solidificar (cerca de 2 horas).
Passo 7
Antes de servir, decore com o abacaxi cortado em triângulos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
310 Kcal
15%
Gordura
12,2 g
17%
Gorduras saturadas
8 g
40%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 310 Kcal 15%
Gordura 12,2 g 17%
das quais saturadas 8 g 40%
Hidratos de carbono 48,7 g
dos quais açúcares 44,6 g 50%
Fibra 1,6 g 7%
Proteínas 3,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
1.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500