Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Passo 2
Esmague a banana e a polpa de abacate juntamente com o sumo de limão até obter um creme.
Passo 3
Misture 100 g de farinha com o fermento e o açúcar, junte-lhe o creme de abacate e banana, o leite e os cereais e envolva bem.
Passo 4
Divida o preparado pelas formas, previamente untadas com o azeite e polvilhadas com farinha, e leve ao forno cerca de 25 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
219 Kcal
12%
Gordura
6 g
9%
Gorduras saturadas
1,3 g
6%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 219 Kcal 12%
Gordura 6 g 9%
das quais saturadas 1,3 g 6%
Hidratos de carbono 39,8 g
dos quais açúcares 23,1 g 27%
Fibra 1,8 g 12%
Proteínas 3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente