Ingredientes

  • 1 banana
  • 80 g polpa de abacate (maduro)
  • 1 c. sopa sumo de limão
  • 100 g + 1 c. sopa (para untar) farinha
  • 1 c. chá fermento em pó
  • 2 c. sopa açúcar
  • ½ dl leite meio-gordo
  • 4 nuts Pingo Doce crunchy muesli
  • 4 c. sopa azeite

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
  • 2. Esmague a banana e a polpa de abacate juntamente com o sumo de limão até obter um creme.
  • 3. Misture 100 g de farinha com o fermento e o açúcar, junte-lhe o creme de abacate e banana, o leite e os cereais e envolva bem.
  • 4. Divida o preparado pelas formas, previamente untadas com o azeite e polvilhadas com farinha, e leve ao forno cerca de 25 minutos.
Dose Criança
% do VDR
Energia 219 Kcal 12 %
Gordura 6 g 9 %
das quais saturadas 1,3 g 6 %
Hidratos de carbono 39,8 g
dos quais açúcares 23,1 g 27 %
Fibra 1,8 g 12 %
Proteínas 3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: abacate