Preparação

Passo 1
Aloure a cebola e o alho numa frigideira larga com o azeite.
Passo 2
Junte os cogumelos e salteie sobre lume médio a forte durante 2 a 3 minutos, mexendo de vez em quando.
Passo 3
Adicione a beterraba ralada e as folhas de uma a duas hastes de tomilho. Misture bem e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
Passo 4
Tempere com uma pitada de pimenta moída no momento e junte as folhas de espinafres e a quinoa.
Passo 5
Envolva bem todos os ingredientes e deixe aquecer durante cerca de 2 minutos.
Passo 6
Salpique com a maçã cortada em cubos e o miolo de noz grosseiramente picado.
Dica
Cozida, temperada apenas com azeite virgem extra e uma pitada de sal, a Quinoa Cozida Pingo Doce junta quinoa branca e quinoa vermelha numa saborosa mistura vegan pronta a consumir
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
283 Kcal
14%
Gordura
14,0 g
20%
Gorduras saturadas
1,7 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 283 Kcal 14%
Gordura 14,0 g 20%
das quais saturadas 1,7 g 8%
Hidratos de carbono 28,2 g
dos quais açúcares 7,2 g 8%
Fibra 6,2 g 25%
Proteínas 8,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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