Preparação

Passo 1
No dia anterior, coloque o grão de molho em água.
Passo 2
Antes de preparar, escorra o grão e deite num tacho com água abundante, temperada com metade do sal, juntamente com a carne de vitela
Passo 3
Quando o grão começar a ficar cozido, junte o toucinho, o chouriço, o entrecosto e o frango e deixe cozer por cerca de 1 hora.
Passo 4
Retire as carnes logo que estiverem cozidas. Junte as batatas descascadas e cortadas em cubos, assim como as cenouras em rodelas e a couve em tiras. Adicione água de forma que os legumes fiquem tapados.
Passo 5
Passados 10 minutos junte a massa, tempere com o restante sal e, se necessário, adicione mais um pouco de água.
Passo 6
Corte as carnes aos pedaços, volte a introduzir no tacho. Deixe aquecer e, antes de servir, polvilhe com cominhos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
837 Kcal
42%
Gordura
41,1 g
57%
Gorduras saturadas
14,2 g
71%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 837 Kcal 42%
Gordura 41,1 g 57%
das quais saturadas 14,2 g 71%
Hidratos de carbono 72,6 g
dos quais açúcares 8,3 g 9%
Fibra 10,3 g 41%
Proteínas 45,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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