Ingredientes

  • 3 beterrabas médias
  • 1 c. chá sal
  • 2 c. sopa azeite
  • 2 c. sopa salada ibérica Pingo Doce
  • 100 g queijo tipo feta
  • 50 g miolo de noz
  • 1 c. sopa sementes de girassol
  • 40 g croutons de azeite e alho pingo Doce

Preparação

  • 1. Lave as beterrabas, esfregando muito bem a pele com uma escova, corte em rodelas e tempere com o sal.
  • 2. Grelhe-as de ambos os lados num grelhador bem quente, pincelando-as de vez em quando com um pouco do azeite.
  • 3. Disponha a salada num prato largo e, por cima, as rodelas de beterraba grelhadas e o queijo partido em pedaços.
  • 4. Regue com o restante azeite e polvilhe com as nozes grosseiramente picadas, as sementes de girassol e os croutons.
  • 5. Sirva de imediato.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 274 Kcal 14 % 11 %
Gordura 22,2 g 32 % 23 %
das quais saturadas 5,5 g 27 % 18 %
Hidratos de carbono 9,9 g
dos quais açúcares 2,8 g 3 % 2 %
Fibra 2,4 g 10 % 10 %
Proteínas 8,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes