Preparação

Passo 1
Lave as beterrabas, esfregando muito bem a pele com uma escova, corte em rodelas e tempere com o sal.
Passo 2
Grelhe-as de ambos os lados num grelhador bem quente, pincelando-as de vez em quando com um pouco do azeite.
Passo 3
Disponha a salada num prato largo e, por cima, as rodelas de beterraba grelhadas e o queijo partido em pedaços.
Passo 4
Regue com o restante azeite e polvilhe com as nozes grosseiramente picadas, as sementes de girassol e os croutons.
Passo 5
Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
274 Kcal
11%
Gordura
22,2 g
23%
Gorduras saturadas
5,5 g
18%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 274 Kcal 11% 14%
Gordura 22,2 g 23% 32%
das quais saturadas 5,5 g 18% 27%
Hidratos de carbono 9,9 g
dos quais açúcares 2,8 g 2% 3%
Fibra 2,4 g 10% 10%
Proteínas 8,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (8)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500