Preparação

Passo 1
Coza o arroz na água a ferver temperada com uma colher de chá de sal, durante cerca de 15 minutos. Escorra e reserve.
Passo 2
Entretanto, corte a couve em juliana fina, junte-lhe o restante sal e massaje com as pontas dos dedos durante cerca de 1 minuto. Tempere com metade do sumo de limão e com o azeite e misture bem.
Passo 3
Corte o tomate em rodelas e misture com o queijo mozzarella mini. Tempere com pimenta moída no momento, polvilhe com sementes de sésamo e algumas folhas de manjericão picadas.
Passo 4
Elimine o caroço e a casca do abacate, corte a polpa em cubos e regue com o restante sumo de limão. Tempere com mais um pouco de pimenta moída no momento.
Passo 5
Disponha os ingredientes harmoniosamente nas lancheiras e decore com o miolo de noz grosseiramente partido.
Dica
O sucesso das saladas está na variedade dos ingredientes, nas combinações, e nos molhos caseiros e únicos que as temperam. Prepare saladas deliciosas que valem por uma refeição completa.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
452 Kcal
23%
Gordura
26 g
37%
Gorduras saturadas
7,1 g
35%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 452 Kcal 23%
Gordura 26 g 37%
das quais saturadas 7,1 g 35%
dos quais açúcares 5,0 g 6%
Fibra 5,8 g 23%
Proteínas 15 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500