Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Corte a batata-doce em fatias grossas. Disponha-as num tabuleiro de forno. Tempere com o tomilho, o alho em pó, o sal e regue com uma colher de sopa de azeite. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Passo 3
Com a ajuda de um descascador de legumes, corte o pepino em tiras e o tomate em metades.
Passo 4
Numa travessa, junte a salada, o pepino e o tomate. Disponha por cima a batata-doce e tempere com o restante azeite.
Passo 5
Num tacho com água, deixe cozer os ovos durante 5 a 6 minutos, no máximo. Descasque-os, corte ao meio e sirva sobre a salada. Polvilhe com pimenta acabada de moer.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
206 Kcal
10%
Gordura
12.8 g
18%
Gorduras saturadas
2.7 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 206 Kcal 10%
Gordura 12.8 g 18%
das quais saturadas 2.7 g 13%
Hidratos de carbono 14.4 g
dos quais açúcares 5.5 g 6%
Fibra 1.4 g 5%
Proteínas 8.5 g
** Valor Diário de Referência
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