Ingredientes

  • PARA O MOLHO
  • 125 g iogurte natural
  • 1 limão
  • 100 g maionese
  • qb orégãos
  • qb caril em pó
  • qb cebolinho
  • 1 c. sopa sal
  • qb pimenta moída
  • PARA A SALADA
  • 600 g frango assado
  • 1 embalagem salada ibérica Pingo Doce
  • 2 beterrabas cozidas
  • 200 g milho-doce em lata

Preparação

  • 1. Numa tigela, junte o iogurte com o sumo do limão, a maionese, os orégãos, o caril e o cebolinho, tempere com o sal e a pimenta e mexa com uma vara de arames. Reserve.
  • 2. Desfie o frango e limpe-o de peles e ossos.
  • 3. Numa taça de servir, coloque a salada ibérica e acrescente por cima a beterraba cortada em cubos pequenos.
  • 4. Adicione o milho e coloque o frango desfiado por cima dos legumes.
  • 5. Regue a salada com o molho de iogurte.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 433 Kcal 27 % 17 %
Gordura 28,4 g 41 % 30 %
das quais saturadas 4,7 g 24 % 16 %
Hidratos de carbono 12,7 g
dos quais açúcares 9,9 g 11 % 8 %
Fibra 4 g 16 % 16 %
Proteínas 30,5 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes