Preparação

Passo 1
Numa tigela, junte o iogurte com o sumo do limão, a maionese, os orégãos, o caril e o cebolinho, tempere com o sal e a pimenta e mexa com uma vara de arames. Reserve.
Passo 2
Desfie o frango e limpe-o de peles e ossos.
Passo 3
Numa taça de servir, coloque a salada ibérica e acrescente por cima a beterraba cortada em cubos pequenos.
Passo 4
Adicione o milho e coloque o frango desfiado por cima dos legumes.
Passo 5
Regue a salada com o molho de iogurte.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
433 Kcal
17%
Gordura
28,4 g
30%
Gorduras saturadas
4,7 g
16%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 433 Kcal 17% 27%
Gordura 28,4 g 30% 41%
das quais saturadas 4,7 g 16% 24%
Hidratos de carbono 12,7 g
dos quais açúcares 9,9 g 8% 11%
Fibra 4 g 16% 16%
Proteínas 30,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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