Preparação

Passo 1
Dê um golpe em cruz nos talos mais grossos dos bimis, passe-os por água e coloque-os numa tigela de vidro. Junte as cenouras, peladas e cortadas em meias-luas finas. Cubra a tigela com uma tampa própria para microondas e coza entre 6 e 7 minutos na potência máxima.
Passo 2
Numa saladeira baixa misture os dentes de alho espremidos com o azeite, uma colher de sopa de vinagre, a mostarda, o mel, a malagueta cortada em rodelas e uma colher de café de sal. Misture muito bem com um garfo.
Passo 3
Junte o pepino cortado em cubos, a rúcula, e os bimis e a cenoura assim que estiverem cozidos. Envolva muito bem e salpique com as uvas cortadas ao meio e algumas folhas de manjericão fresco.
Passo 4
Escalfe os ovos num tacho com água a ferver, temperada com o restante sal e vinagre. Escorra bem e disponha-os sobre a salada.
Passo 5
Polvilhe os ovos com os bread bites e com pimenta moída na altura.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
276 Kcal
14%
Gordura
15.8 g
23%
Gorduras saturadas
3.1 g
15%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 276 Kcal 14%
Gordura 15.8 g 23%
das quais saturadas 3.1 g 15%
Hidratos de carbono 21.4 g
dos quais açúcares 10.6 g 12%
Fibra 3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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