Ingredientes

  • 300 g (1 unid.) manga
  • 250 g (1 unid.) abacate
  • 240 g (3 unid.) tomate médio com rama
  • 60 g (1 unid.) lima
  • 2 c. de sopa cebolinho
  • qb pimenta de moinho
  • 300 g camarão cozido Pingo Doce
  • 270 g (3 unid.) coração de alface
  • 1 c. de sopa sementes de girassol

Preparação

  • 1. Descasque a manga e o abacate, elimine os caroços e corte-os em cubos pequenos para dentro de uma taça. Adicione o tomate igualmente cortado em cubos, a raspa e o sumo da lima, o cebolinho picado, reserve um pouco para polvilhar, e tempere com pimenta moída no momento.
  • 2. Descasque o camarão e retire as cabeças. Acrescente-o à taça e envolva tudo delicadamente.
  • 3. Separe as folhas dos corações de alface, lave-as e enxugue muito bem, dispondo-as numa tábua. Recheie com a mistura preparada, polvilhe com as sementes de girassol e com o cebolinho reservado.
Nota: Pode ser confeccionada com o camarão de calibre à escolha.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 175 Kcal 9 %
Gordura 10,3 g 15 %
das quais saturadas 2,0 g 10 %
Hidratos de carbono 8,4 g
dos quais açúcares 7,6 g 8 %
Fibra 4,0 g 16 %
Proteínas 10,8 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes