Preparação

Passo 1
Descasque a manga e o abacate, elimine os caroços e corte-os em cubos pequenos para dentro de uma taça. Adicione o tomate igualmente cortado em cubos, a raspa e o sumo da lima, o cebolinho picado, reserve um pouco para polvilhar, e tempere com pimenta moída no momento.
Passo 2
Descasque o camarão e retire as cabeças. Acrescente-o à taça e envolva tudo delicadamente.
Passo 3
Separe as folhas dos corações de alface, lave-as e enxugue muito bem, dispondo-as numa tábua. Recheie com a mistura preparada, polvilhe com as sementes de girassol e com o cebolinho reservado.
Dica
Pode ser confeccionada com o camarão de calibre à escolha.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
175 Kcal
9%
Gordura
10,3 g
15%
Gorduras saturadas
2 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 175 Kcal 9%
Gordura 10,3 g 15%
das quais saturadas 2 g 10%
dos quais açúcares 7,6 g 8%
Fibra 4 g 16%
Proteínas 10,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.3 (10)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500