Preparação

Passo 1
Corte as cenouras em rodelas finas, coloque num recipiente que possa levar ao microondas (ou coza no fogão até estarem macias mas crocantes) e cubra com película aderente, pique-a com um palito e deixe cozinhar cerca de 6 minutos.
Passo 2
Junte os dentes de alho, finamente picados, com a salsa, o azeite, o vinagre e os cominhos e misture muito bem.
Passo 3
Adicione as cenouras cozidas e as azeitonas e envolva bem.
Passo 4
Deixe repousar pelo menos 30 minutos.
Passo 5
Disponha as folhas de espinafres num prato grande e, por cima, coloque a mistura anterior.
Passo 6
Sirva com os croutons de alho e azeite.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
145 Kcal
6%
Gordura
9,1 g
10%
Gorduras saturadas
1,5 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 145 Kcal 6% 7%
Gordura 9,1 g 10% 13%
das quais saturadas 1,5 g 5% 7%
Hidratos de carbono 12,6 g
dos quais açúcares 6,6 g 6% 7%
Fibra 3,1 g 12% 12%
Proteínas 2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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