Ingredientes

  • 150 g cogumelos laminados frescos
  • 1 c. sopa azeite
  • 1 c. sopa vinagre de sidra
  • 1 c. café sal
  • qb pimenta de moinho
  • 2 laranjas
  • 1 c. sopa sementes de chia
  • 1 Emb. salada ibéria Pingo Doce
  • croutons com azeite e alho Pingo Doce

Preparação

  • 1. Deite os cogumelos numa taça e tempere-os com o azeite, o vinagre, o sal e pimenta moída na altura.
  • 2. Junte as laranjas descascadas e cortadas em gomos e todo o sumo que conseguir aproveitar. Salpique com as sementes de chia e misture bem.
  • 3. Numa saladeira, disponha a mistura preparada sobre a salada ibéria, salpique com os croutons e sirva de imediato.
Nota: Para que os croutons não amoleçam com o tempo, pode servi-los à parte numa taça.
145 Adulto
% do VDR
Energia 7 Kcal
Gordura 6,7 g 10 %
das quais saturadas 1,3 g 7 %
Hidratos de carbono 16,5 g
dos quais açúcares 6,5 g 7 %
Fibra 3,8 g 15 %
Proteínas 3,6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes