Ingredientes
- 150 g cogumelos laminados frescos
- 1 c. sopa azeite
- 1 c. sopa vinagre de sidra
- 1 c. café sal
- qb pimenta de moinho
- 2 laranjas
- 1 c. sopa sementes de chia
- 1 Emb. salada ibéria Pingo Doce
- croutons com azeite e alho Pingo Doce

Preparação
-
1. Deite os cogumelos numa taça e tempere-os com o azeite, o vinagre, o sal e pimenta moída na altura.
-
2. Junte as laranjas descascadas e cortadas em gomos e todo o sumo que conseguir aproveitar. Salpique com as sementes de chia e misture bem.
-
3. Numa saladeira, disponha a mistura preparada sobre a salada ibéria, salpique com os croutons e sirva de imediato.
Nota: Para que os croutons não amoleçam com o tempo, pode servi-los à parte numa taça.
145 | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 7 Kcal | |||||
Gordura | 6,7 g | 10 % | ||||
das quais saturadas | 1,3 g | 7 % | ||||
Hidratos de carbono | 16,5 g | |||||
dos quais açúcares | 6,5 g | 7 % | ||||
Fibra | 3,8 g | 15 % | ||||
Proteínas | 3,6 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes