Preparação

Passo 1
Corte a couve em tiras finas, lave-a, escorra-a bem e coloque-a numa saladeira.
Passo 2
Adicione o azeite e envolva a couve com as mãos durante1 minuto.
Passo 3
Adicione 1 punhado de folhas de hortelã rasgadas com as mãos, os gomos das tangerinas, previamente pelados, e o sumo que tiver escorrido.
Passo 4
Salpique com as pevides de abóbora e mexa delicadamente.
Passo 5
Numa tigela à parte, misture o iogurte grego com o mel, o sal e o vinagre de sidra.
Passo 6
Tempere com pimenta moída no momento e envolva bem.
Passo 7
Na altura de servir, salpique com os croutons e regue com o molho.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
215 Kcal
9%
Gordura
12,5 g
13%
Gorduras saturadas
3,3 g
11%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 215 Kcal 9% 11%
Gordura 12,5 g 13%
das quais saturadas 3,3 g 11% 16%
dos quais açúcares 10,8 g 9% 12%
Fibra 3 g 12% 12%
Proteínas 5,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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