Ingredientes

  • 120 g quinoa vermelha
  • 8 ovos de codorniz Pingo Doce
  • 220 g (1 molho) espargos verdes
  • 330 g (1 frasco) espargos brancos
  • 1 c. de chá mostarda
  • 2 c. de sopa azeite Pingo Doce
  • 1 c. de sopa vinagre balsâmico Pingo Doce
  • 1 c. de chá sal
  • qb ervas finas
  • qb mix de pimentas em moinho
De acordo com:

Preparação

  • 1. Cozinhe a quinoa conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  • 2. Num tacho com água a ferver, coza os ovos e os espargos verdes durante 3 minutos. Escorra.
  • 3. Corte os espargos em pedaços e coloque-os numa taça. Adicione os espargos brancos em pedaços e a quinoa.
  • 4. Junte num frasco a mostarda, o azeite, o vinagre, o sal, as ervas finas e a pimenta e agite bem. Verta esta mistura sobre a taça com os espargos e envolva.
  • 5. Sirva a salada num prato e por cima disponha os ovos de codorniz descascados e cortados em metades.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 206 Kcal 10 %
Gordura 10,1 g 14 %
das quais saturadas 1,8 g 9 %
Hidratos de carbono 20,6 g
dos quais açúcares 4,0 g 4 %
Fibra 3,7 g 15 %
Proteínas 7,6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes