Preparação

Passo 1
Cozinhe a quinoa conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Passo 2
Num tacho com água a ferver, coza os ovos e os espargos verdes durante 3 minutos. Escorra.
Passo 3
Corte os espargos em pedaços e coloque-os numa taça. Adicione os espargos brancos em pedaços e a quinoa.
Passo 4
Junte num frasco a mostarda, o azeite, o vinagre, o sal, as ervas finas e a pimenta e agite bem. Verta esta mistura sobre a taça com os espargos e envolva.
Passo 5
Sirva a salada num prato e por cima disponha os ovos de codorniz descascados e cortados em metades.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
206 Kcal
10%
Gordura
10,1 g
14%
Gorduras saturadas
1,8 g
9%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 206 Kcal 10%
Gordura 10,1 g 14%
das quais saturadas 1,8 g 9%
Hidratos de carbono 20,6 g
dos quais açúcares 4 g 4%
Fibra 3,7 g 15%
Proteínas 7,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500