Preparação

Passo 1
Cozinhe a quinoa conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Passo 2
Num tacho com água a ferver, coza os ovos e os espargos verdes durante 3 minutos. Escorra.
Passo 3
Corte os espargos em pedaços e coloque-os numa taça. Adicione os espargos brancos em pedaços e a quinoa.
Passo 4
Junte num frasco a mostarda, o azeite, o vinagre, o sal, as ervas finas e a pimenta e agite bem. Verta esta mistura sobre a taça com os espargos e envolva.
Passo 5
Sirva a salada num prato e por cima disponha os ovos de codorniz descascados e cortados em metades.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
206 Kcal
10%
Gordura
10.1 g
14%
Gorduras saturadas
1.8 g
9%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 206 Kcal 10%
Gordura 10.1 g 14%
das quais saturadas 1.8 g 9%
Hidratos de carbono 20.6 g
dos quais açúcares 4.0 g 4%
Fibra 3.7 g 15%
Proteínas 7.6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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