Ingredientes

  • 1 gengibre
  • 130 g maçã
  • 160 g ananás
  • 1 c. de sopa azeite
  • 1 c. de sopa erva-doce em grão
  • 100 g banana
  • 230 g laranja
  • 2 c. de sopa mel
  • qb hortelã fresca

Preparação

  • 1. Pele a raiz de gengibre, lave a maçã e corte ambos em lâminas muito finas. Corte o ananás em pedaços pequenos.
  • 2. Num wok, aqueça o azeite e salteie as lâminas de gengibre, o ananás e a maçã. Salpique com a erva-doce e salteie sobre lume médio a forte, mexendo cuidadosamente com uma espátula durante 3 a 4 minutos.
  • 3. Adicione a banana descascada e cortada em rodelas. Regue com o sumo da laranja e o mel e deixe ferver um pouco.
  • 4. Distribua por taças, deixe arrefecer e salpique com folhas de hortelã.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 98 Kcal 5 % 4 %
Gordura 3 g 4 % 3 %
das quais saturadas 2 % 1 %
Hidratos de carbono 18 g
dos quais açúcares 18 g 20 % 15 %
Fibra 2 g 8 % 8 %
Proteínas 1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes