Ingredientes
- 1 gengibre
- 130 g maçã
- 160 g ananás
- 1 c. de sopa azeite
- 1 c. de sopa erva-doce em grão
- 100 g banana
- 230 g laranja
- 2 c. de sopa mel
- qb hortelã fresca

Preparação
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1. Pele a raiz de gengibre, lave a maçã e corte ambos em lâminas muito finas. Corte o ananás em pedaços pequenos.
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2. Num wok, aqueça o azeite e salteie as lâminas de gengibre, o ananás e a maçã. Salpique com a erva-doce e salteie sobre lume médio a forte, mexendo cuidadosamente com uma espátula durante 3 a 4 minutos.
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3. Adicione a banana descascada e cortada em rodelas. Regue com o sumo da laranja e o mel e deixe ferver um pouco.
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4. Distribua por taças, deixe arrefecer e salpique com folhas de hortelã.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | % do VDR | |||||
Energia | 98 Kcal | 5 % | 4 % | |||
Gordura | 3 g | 4 % | 3 % | |||
das quais saturadas | 2 % | 1 % | ||||
Hidratos de carbono | 18 g | |||||
dos quais açúcares | 18 g | 20 % | 15 % | |||
Fibra | 2 g | 8 % | 8 % | |||
Proteínas | 1 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes