Preparação

Passo 1
Deite o grão num coador e passe-o por água corrente. Escorra muito bem e deite numa taça.
Passo 2
Adicione o conteúdo das latas de atum Pingo Doce. Junte a cebola picada, o pepino, descascado e sem sementes, cortado em cubinhos e a salsa picada. Regue com o vinagre.
Passo 3
Abra os abacates ao meio, elimine os caroços e retire cuidadosamente a polpa com a ajuda de uma colher, sem danificar a casca.
Passo 4
Corte a polpa do abacate em cubos, misture delicadamente na salada.
Passo 5
Distribua a salada pelas meias cascas de abacate e enfeite com as rodelas de azeitona.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
392 Kcal
20%
Gordura
25,0 g
36%
Gorduras saturadas
5,2 g
26%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 392 Kcal 20%
Gordura 25,0 g 36%
das quais saturadas 5,2 g 26%
dos quais açúcares 3,2 g 4%
Fibra 11,9 g 48%
Proteínas 13,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500