Preparação

Passo 1
Lave e prepare todos os ingredientes.
Passo 2
Escorra e reserve os ingredientes cozidos.
Passo 3
Prepare o húmus, juntando todos os ingredientes num processador de alimentos e triture até obter uma pasta homogénea. Coloque o húmus numa taça e reserve no frigorífico até servir.
Passo 4
Entretanto, numa saladeira, junte a rúcula, os pimentos cortados em tiras, a quinoa cozida, a cenoura ralada e a cebola-roxa picada.
Passo 5
No centro, coloque parte do húmus de abóbora. Polvilhe com os coentros picados e tempere com o azeite.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
327 Kcal
16%
Gordura
21.5 g
31%
Gorduras saturadas
3.7 g
18%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 327 Kcal 16%
Gordura 21.5 g 31%
das quais saturadas 3.7 g 18%
Hidratos de carbono 25.8 g
dos quais açúcares 5.9 g 7%
Fibra 8.1 g 32%
Proteínas 4.8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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