Ingredientes

  • 2 abacate
  • ½ mozzarella mini Pingo Doce
  • 1 lata grande de grão em conserva
  • 100 g salmão fumado Pingo Doce
  • 1 emb. agrião
  • 1 c. sopa sal
  • 2 c. sopa azeite
  • 1 c. sopa vinagre de framboesa
  • qb pimenta rosa

Preparação

  • 1. Abra os abacates, retire-lhes o caroço e a polpa com a ajuda de uma colher. Corte a polpa em cubos. Reserve.
  • 2. Escorra os mozzarellas e o grão e descole as fatias de salmão. Reserve.
  • 3. Divida os ingredientes por copos pela seguinte ordem: agrião, abacate, grão e salmão.
  • 4. Tempere com o sal, o azeite, o vinagre e a pimenta rosa e sirva de imediato.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 472 Kcal 24 %
Gordura 31,5 g 45 %
das quais saturadas 7,8 g 39 %
Hidratos de carbono 23,3 g
dos quais açúcares 2,4 g 3 %
Fibra 10,8 g 43 %
Proteínas 18,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes