Salada de salmão fumado, abacate e grão 15 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Uma salada de salmão fumado servida por camadas, individualmente e em copos. Tempere com azeite e vinagre de framboesa e tem pronta uma entrada que todos vão apreciar! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Salada de salmão fumado, abacate e grão 15 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Abra os abacates, retire-lhes o caroço e a polpa com a ajuda de uma colher. Corte a polpa em cubos. Reserve. Passo 2 Escorra os mozzarellas e o grão e descole as fatias de salmão. Reserve. Passo 3 Divida os ingredientes por copos pela seguinte ordem: agrião, abacate, grão e salmão. Passo 4 Corte o tomate míni alongado em quartos e pique o tomate seco em pedaços. Passo 5 Tempere com o sal, o azeite, o vinagre e a pimenta rosa e sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 472 Kcal 24% Gordura 31,5 g 45% Gorduras saturadas 7,8 g 39% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 472 Kcal 24% Gordura 31,5 g 45% das quais saturadas 7,8 g 39% dos quais açúcares 2,4 g 3% Fibra 10,8 g 43% Proteínas 18,1 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos abacate agrião grão salmão O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Sanduíche de salmão fumado com abacate 10 min Fácil 5.0 Espetadas de salmão com legumes 30 min Fácil 3.8 Salmão marinado com salada de lentilhas 20 min Fácil Salada de quinoa e grão 20 min Fácil 4.7 Novidades Ver todas Mexilhão gratinado com alho-francês 30 min Fácil 5.0 Lombinho de porco com romã 70 min Média 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás