Preparação

Passo 1
Abra os abacates, retire-lhes o caroço e a polpa com a ajuda de uma colher. Corte a polpa em cubos. Reserve.
Passo 2
Escorra os mozzarellas e o grão e descole as fatias de salmão. Reserve.
Passo 3
Divida os ingredientes por copos pela seguinte ordem: agrião, abacate, grão e salmão.
Passo 4
Corte o tomate míni alongado em quartos e pique o tomate seco em pedaços.
Passo 5
Tempere com o sal, o azeite, o vinagre e a pimenta rosa e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
472 Kcal
24%
Gordura
31,5 g
45%
Gorduras saturadas
7,8 g
39%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 472 Kcal 24%
Gordura 31,5 g 45%
das quais saturadas 7,8 g 39%
dos quais açúcares 2,4 g 3%
Fibra 10,8 g 43%
Proteínas 18,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.3 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500