Preparação

Passo 1
Tempere os lombos com alho, metade do sal e pimenta. Aqueça o azeite numa frigideira e cozinhe o salmão durante 2 minutos de cada lado. Retire e reserve.
Passo 2
Adicione à mesma frigideira o tomate cereja, deixe cozinhar por mais alguns minutos e adicione as natas e em seguida, aos poucos os espinafres e por fim o restante sal.
Passo 3
Volte a colocar os lombos de salmão e deixe apurar por mais 4 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
473 Kcal
24%
Gordura
37,0 g
53%
Gorduras saturadas
14,2 g
71%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 473 Kcal 24%
Gordura 37,0 g 53%
das quais saturadas 14,2 g 71%
Hidratos de carbono 2,2 g
dos quais açúcares 1,8 g 2%
Fibra 1,5 g 6%
Proteínas 32,0 g
** Valor Diário de Referência
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