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Além de saboroso, este prato de salmão com tomate e espinafres é rápido e fácil de preparar. Uma sugestão para juntar à lista de receitas com salmão aí de casa.
Tempere os tranches com alho, metade do sal e pimenta. Aqueça o azeite numa frigideira e cozinhe o salmão durante 2 minutos de cada lado. Retire e reserve.
Passo 2
Adicione à mesma frigideira o tomate cereja, deixe cozinhar por mais alguns minutos e adicione as natas e em seguida, aos poucos os espinafres e por fim o restante sal.
Passo 3
Volte a colocar os tranches de salmão e deixe apurar por mais 4 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
473 Kcal
24%
Gordura
37,0 g
53%
Gorduras saturadas
14,2 g
71%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
473 Kcal
24%
Gordura
37,0 g
53%
das quais saturadas
14,2 g
71%
dos quais açúcares
1,8 g
2%
Fibra
1,5 g
6%
Proteínas
32,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes