Preparação

Passo 1

Pré-aqueça o forno a 190 ºC.

Passo 2

Enrole o bacon em redor das salsichas, pode cortar as fatias em dois. Coloque num tabuleiro de forno, tempere com tomilho, metade do azeite e leve ao forno por 25 minutos. Vá regando sempre que necessário com água.

Passo 3

Enquanto isso, cozinhe a massa, seguindo as instruções da embalagem, em água temperada com o sal. Escorra e adicione o restante azeite e o tomate cortado em metades.

Passo 4

Sirva as salsichas com a massa.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
888 Kcal
44%
Gordura
52,7 g
75%
Gorduras saturadas
19,1 g
96%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 888 Kcal 44%
Gordura 52,7 g 75%
das quais saturadas 19,1 g 96%
Hidratos de carbono 57,6 g
dos quais açúcares 4,3 g 5%
Fibra 2,7 g 11%
Proteínas 44,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500