Preparação

Passo 1
Numa frigideira larga antiaderente, aloure os peitos de frango em azeite, de ambos os lados.
Passo 2
Polvilhe com alho, caril, sal e um pouco de pimenta.
Passo 3
Acrescente a cebola, em meias-luas, e a juliana de couve-roxa.
Passo 4
Mexa, reduza o lume e cozinhe tapado cerca de 10 minutos.
Passo 5
Corte o pepino em rodelas finas e o tomate em quartos. Reserve.
Passo 6
Abra os pães ao meio e distribua a salada de couve-roxa pelas partes de baixo. Por cima, vá intercalando fatias de peitos de frango com rodelas de pepino.
Passo 7
Numa tigela, misture o iogurte com uma colher de sopa do molho que ficou na frigideira, adicione algumas folhinhas de tomilho e mexa bem.
Passo 8
Regue as sanduíches com o molho. Coloque as partes de cima do pão.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
419 Kcal
17%
Gordura
13,5 g
14%
Gorduras saturadas
3,7 g
12%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 419 Kcal 17% 21%
Gordura 13,5 g 14%
das quais saturadas 3,7 g 12% 18%
dos quais açúcares 9,7 g 8% 11%
Fibra 7,9 g 31% 31%
Proteínas 27,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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