Preparação

Passo 1
Amasse a farinha com a água até obter uma massa bastante rija. Se necessário, junte mais um pouco de água. Embrulhe-a em película aderente e reserve.
Passo 2
Misture a carne de porco com o miolo de camarão, cortado em pedaços pequenos, o sal, uma colher de sopa de molho de soja, o vinagre, o amido de milho e o gengibre ralado e misture bem. Reserve.
Passo 3
Corte a massa em fatias finas e estenda-a com o rolo untado em óleo o mais finamente que conseguir.
Passo 4
Disponha um pouco de recheio no meio da massa e feche-a, mas não totalmente. Por cima, coloque uma ervilha.
Passo 5
Num cesto de cozedura a vapor, disponha as folhas de couve e os Shao Mai e leve a cozer cerca de 20 minutos.
Passo 6
Sirva com o restante molho de soja misturado com o molho picante e coentros picados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
55 Kcal
2%
Gordura
0,7 g
1%
Gorduras saturadas
0,2 g
1%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 unidade Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 55 Kcal 2% 3%
Gordura 0,7 g 1%
das quais saturadas 0,2 g 1% 1%
dos quais açúcares 0,5 g 0 1%
Fibra 0,4 g 2% 2%
Proteínas 3,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500