Ingredientes

  • PARA DECORAR
  • 1 kiwi
  • 2 morangos
  • CAMADA DE KIWI
  • 3 kiwis
  • 1 banana congelada
  • 200 ml leite meio-gordo
  • 50 g espinafres
  • CAMADA DE MORANGO
  • 200 g morangos congelados
  • 1 banana
  • 200 ml leite meio-gordo

Preparação

  • 1. Prepare a fruta para decorar o copo: descasque o kiwi e corte-o em rodelas finas. Faça o mesmo com os morangos. Cole as rodelas, alternadamente, na lateral interior dos copos. Reserve.
  • 2. Descasque e corte os kiwis em pedaços para dentro do copo do liquidificador. Adicione a banana congelada cortada em pedaços, o leite e os espinafres. Bata bem até obter uma mistura cremosa. Verta para dentro dos copos.
  • 3. Passe o copo do liquidificador por água e coloque dentro dele os morangos congelados, a banana cortada em pedaços e o leite. Bata até obter uma mistura cremosa. Deite por cima da camada de kiwi. Sirva de imediato.
Dose Criança
% do VDR
Energia 131 Kcal 7 %
Gordura 2,1 g 3 %
das quais saturadas 1,2 g 6 %
Hidratos de carbono 22,3 g
dos quais açúcares 21,3 g 25 %
Fibra 3,4 g 23 %
Proteínas 5,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes