Ingredientes
- PARA DECORAR
- 1 kiwi
- 2 morangos
- CAMADA DE KIWI
- 3 kiwis
- 1 banana congelada
- 200 ml leite meio-gordo
- 50 g espinafres
- CAMADA DE MORANGO
- 200 g morangos congelados
- 1 banana
- 200 ml leite meio-gordo
Preparação
-
1. Prepare a fruta para decorar o copo: descasque o kiwi e corte-o em rodelas finas. Faça o mesmo com os morangos. Cole as rodelas, alternadamente, na lateral interior dos copos. Reserve.
-
2. Descasque e corte os kiwis em pedaços para dentro do copo do liquidificador. Adicione a banana congelada cortada em pedaços, o leite e os espinafres. Bata bem até obter uma mistura cremosa. Verta para dentro dos copos.
-
3. Passe o copo do liquidificador por água e coloque dentro dele os morangos congelados, a banana cortada em pedaços e o leite. Bata até obter uma mistura cremosa. Deite por cima da camada de kiwi. Sirva de imediato.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 131 Kcal | 7 % | ||||
Gordura | 2,1 g | 3 % | ||||
das quais saturadas | 1,2 g | 6 % | ||||
Hidratos de carbono | 22,3 g | |||||
dos quais açúcares | 21,3 g | 25 % | ||||
Fibra | 3,4 g | 23 % | ||||
Proteínas | 5,1 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes