Preparação

Passo 1
Deite o azeite, a cebola picada e os cubos de batata-doce numa panela. Salpique com o sal, tape e leve ao lume cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Passo 2
Sempre que necessário, junte um pouco da água a ferver para que os legumes não queimem.
Passo 3
Adicione a polpa de tomate e a restante água a ferver e coza mais 5 minutos.
Passo 4
Triture a sopa com a varinha mágica até obter um creme, deixe retomar fervura e adicione o ovo batido em fio no último minuto, mexendo com o garfo.
Passo 5
Distribua pelos pratos e salpique com folhas de manjericão. Sirva com os croutons à parte.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
152 Kcal
6%
Gordura
6,9 g
%
Gorduras saturadas
1,5 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 152 Kcal 6% 8%
Gordura 6,9 g 10%
das quais saturadas 1,5 g 5% 7%
Hidratos de carbono 21,4 g
dos quais açúcares 6,9 g 6% 8%
Fibra 3,0 g 12% 12%
Proteínas 4,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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