Preparação

Passo 1
Aqueça o azeite numa frigideira com o dente de alho picado. Junte o veggie rice e deixe cozinhar durante 4 minutos e tempere com sal.
Passo 2
Divida o veggie rice por quatro taças.
Passo 3
Corte o salmão em cubos e divida pelas taças, assim como a manga, previamente descascada.
Passo 4
Corte o pepino em rodelas finas e divida-o também pelas taças.
Passo 5
Distribua as ervilhas e polvilhe com sementes de sésamo.
Passo 6
Numa taça, misture o molho sriracha com a maionese.
Passo 7
Sirva as taças de sushi bowl com o molho. Polvilhe com coentros picados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
552 Kcal
28%
Gordura
37,3 g
53%
Gorduras saturadas
5,1 g
25%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 552 Kcal 28%
Gordura 37,3 g 53%
das quais saturadas 5,1 g 25%
Hidratos de carbono 20,7 g
dos quais açúcares 11,3 g 13%
Fibra 7,6 g 30%
Proteínas 29,5 g
** Valor Diário de Referência
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