Preparação

Passo 1
Descasque as bananas e regue-as com o sumo de limão.
Passo 2
Derreta o chocolate no micro-ondas.
Passo 3
Cubra duas das bananas com o chocolate derretido. Polvilhe uma delas com os morangos, previamente triturados, e a outra com o coco ralado.
Passo 4
Barre a terceira banana com a manteiga de amendoim e polvilhe com a granola.
Passo 5
Leve ao frio até servir.
Passo 6
Antes de servir, corte as bananas em fatias para obter a forma de sushi.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
306 Kcal
17%
Gordura
15,9 g
23%
Gorduras saturadas
8,9 g
44%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 306 Kcal 17%
Gordura 15,9 g 23%
das quais saturadas 8,9 g 44%
dos quais açúcares 26,8 g 32%
Fibra 7,2 g 48%
Proteínas 5,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500