Preparação

Passo 1
Numa frigideira antiaderente junte os miolos de avelã e noz, picados grosseiramente.
Passo 2
Adicione a amêndoa, os flocos de aveia, as sultana e os mirtilos. Envolva bem.
Passo 3
Junte o mel e o azeite e salpique com o açúcar mascavado, uma pitada de sal e outra de pimenta preta. Misture bem.
Passo 4
Leve a tostar sobre lume moderado, mexendo frequentemente. Retire para outro recipiente e deixe arrefecer.
Passo 5
Descasque as laranjas e corte-as em gomos, eliminando a película branca. Aproveite o sumo que escorrer.
Passo 6
Pele os pêssegos, corte-os em gomos e adicione-os à laranja.
Passo 7
Junte a banana descascada e cortada em rodelas.
Passo 8
Misture bem, distribua por quatro taças e salpique com 3 colheres de sopa da granola tostada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
345 Kcal
15%
Gordura
17,2 g
18%
Gorduras saturadas
1,6 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 345 Kcal 15% 17%
Gordura 17,2 g 18% 25%
das quais saturadas 1,6 g 5% 8%
Hidratos de carbono 37,6 g
dos quais açúcares 30,3 g 25% 34%
Fibra 6,2 g 25% 25%
Proteínas 7,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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