Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Forre uma forma com 20cm de diâmetro com a placa de massa. Apare o excedente com uma faca e reserve.
Passo 3
Misture o açúcar com o amido de milho. Junte os frutos vermelhos, misture bem e espalhe sobre a massa.
Passo 4
Distribua as bananas descascadas e cortadas em rodelas e polvilhe com a raspa da casca do limão.
Passo 5
Cubra a tarte com a restante massa cortada em tiras e leve ao forno cerca de 45 minutos. Sirva fria ou morna, com o iogurte grego.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
236 Kcal
9%
Gordura
9,2 g
10%
Gorduras saturadas
4,5 g
15%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 236 Kcal 9% 12%
Gordura 9,2 g 10%
das quais saturadas 4,5 g 15% 23%
dos quais açúcares 18,4 g 15% 20%
Fibra 3,2 g 13% 13%
Proteínas 3,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500