Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 º C. Corte o alho-francês em rodelas, lave e escorra. Rale a courgette e as cenouras peladas em fios. Descasque e pique a cebola.
Passo 2
Refogue a cebola e o alho-francês no azeite quente. Quando estiverem moles, adicione a courgette e a cenoura raladas. Junte as ervilhas, tempere com 1 colher de sobremesa de sal, mexa, tape e deixe cozinhar sobre lume brando até os legumes estarem tenros.
Passo 3
Tempere com pimenta moída na altura e noz-moscada e polvilhe com a farinha. Misture bem, junte as salsichas de soja cortadas em rodelas e retire do lume.
Passo 4
Desfaça o requeijão, junte-lhe os ovos e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Bata muito bem com uma vara de arames. Junte aos legumes e misture de novo.
Passo 5
Forre uma forma para tarte (baixa, larga e de fundo móvel) com a placa de massa quebrada. Pique o fundo da massa com um garfo e, por cima, espalhe o recheio. Vire a massa excedente sobre o recheio e cozinhe na prateleira mais baixa do forno cerca de 25 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
625 Kcal
25%
Gordura
41 g
43%
Gorduras saturadas
11 g
35%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 625 Kcal 25% 31%
Gordura 41 g 43%
das quais saturadas 11 g 35% 53%
dos quais açúcares 11 g 9% 12%
Fibra 7 g 28% 28%
Proteínas 25 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500