Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Passo 2
Com a ajuda de uma picadora, triture as bolachas e junte a manteiga derretida no microondas.
Passo 3
Forre uma tarteira de fundo amovível com o preparado anterior calcando bem com os dedos. Leve ao frigorífico durante 20 minutos.
Passo 4
Separe as gemas das claras.
Passo 5
Numa tigela, misture bem as gemas, o leite condensado, o sumo de limão e a raspa de limão até ficar um creme macio e aveludado.
Passo 6
Bata as claras com o açúcar até formar um merengue.
Passo 7
Deite o preparado dos ovos e limão na forma e leve ao forno a 170º C durante 15 minutos. Retire e deixe amornar.
Passo 8
Cubra cuidadosamente com o merengue formando pequenos bicos com a colher.
Passo 9
Leve novamente ao forno durante 5 minutos para dourar o merengue.
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